Падают вниз

Анна Велен
Белая пыль по воздуху
Падают вниз троллейбусы
Машут рогами жалостно
Только летать не можется
Крыльев нет у троллейбусов
Правда одно их радует
В сердце есть электричество
Значит, не все потеряно