шрамы

Ар Сньёр
каждому герою

свои шрамы

кому-то поздно

кому-то рано

кому-то пулей

кому-то словом

кому-то чертом

кому-то богом

кому-то в сердце

кому-то в разум

кому-то поздно

...

кому-то сразу