кукла

Ар Сньёр
 чтобы сделать портрет птицы...

 жак превер

чтоб сделать куклу

надо немного:

вынуть глаза и вставить пустые стекляшки

уши закапаем воском

а вены и жилы

вытянем

и опустевшее тело

ватой набьем -

подобие формы

красною краской

рисуем улыбку и губы

яркий румянец и

ценник на правую руку

чтобы сделать куклу, надо немного

....

кукла готова