Смеюсь сквозь слезы. 2199 р

Серёжа Серый
Прекрасный Миг!


 «Смеюсь сквозь слезы и тружусь играя»
Ф. Вийон.

Смеюсь сквозь слезы, и пишу, играя
Мне нравится сравненья находить
На лист сухой – фонтаны рифмы лить,
Ходить задумчиво на грани края.

Потоком лавы строчки извергая,
Стремлюсь Прекрасный Миг остановить.
Ущелье Щедрости пером пленить,
В его объятья нежно проникая.

И ассонансов радостные стаи
Прольются водопадом затопив.
И Вдохновенья катится прилив
В прицельный отблеск сероглазой стали.

Его поймаю, душу обнажив,
На гребне волн вкушая Миражи…

кс 9 (2199) (08.08.06)