Скучаю

Александра Хруничева
Хрустальный звон слегка затих
И яркий свет стал приглушён,
А я скучаю по тебе,
Ты не хотел, но ты ушёл.

И в горло мне вплелась тоска,
Не разрешает мне дышать,
Застряла каменным комком
И не желает отпускать.

А я теряюсь без тебя,
Боюсь покинуть верный путь,
Но я держусь, ведь я сильна,
Ты меня тоже не забудь.

Вернись быстрей прохладой дня,
Вернись полуденной грозой,
Вернись и ветром, и дождём,
Или моей слезой.


14.07.2006г.