Всё окружают... 2201р

Серёжа Серый
Тати Тати.

«Любовь моя – большое чудо…»
Тати Тати «Цветок».

Чудо любви.

Всё окружают в жизни нас
Заботы, разные стремленья.
И вдруг приходит Откровеньем –
Волшебный взгляд – Нежданных глаз.

И больше нет ненужных фраз.
Слова любви переполняют
Прикосновения пленяют.
Люблю Сегодня и Сейчас!

И близится Прозренья час –
Моя Любовь – подобна Чуду.
И я ее лелеять буду,
Чтобы огонь любви не гас.

А тело рвется к Наслажденью,
Отбросив лишние сомненья…

кс 9 (2201) (09.08.06)