И такие бывают юбилеи

Людмила Переворская
А теперь - поздравь скорей
И меня ... в наш юбилей,
Ведь сегодня, посмотри -
Стоит дата "двадцать три"!

В этот день впервые ты
Вдруг ко мне прислал цветы,
И хоть был не день рожденья -
Приняла их ...без сомненья.

Видела - ошибки нет,
Адресован мне букет.
Был любезен ты со мной
Незнакомец дорогой.

Сразу всё мне объяснил,
Но а тайну...не раскрыл,
Хоть вопрос меня "достал"
Как мой адрес ты узнал?

Мне теперь не интересна
Эта тайна и чудна,
Появился друг, и песни,
И ...волшебные слова...

Только хочется, чтоб былью
Наша "сказочка" была,
Чтобы... вырастали крылья
От взаимного тепла...

Чтобы день - казался мигом
И быстрее пролетал,
Чтобы письма и интриги
Наши все перелистал...

Чтоб приблизил нас ко встрече
Той,что есть "глаза в глаза"...
Чтобы были свечи... вечер...
И смогли мы всё сказать.

Чтоб понравиться друг другу
Мы смогли ... до мелочей,
Чтоб убрать из жизни вьюгу,
Навести порядок в ней...

И тебя я, поздравляя -
Этого тебе желаю!
И хочу, чтоб в мире этом
Нас понять смогли б и дети...

Их советы так важны
Нам сегодня и ...нужны -
И они - не лишь кровинки,
Они - наши половинки...

Раньше мы совет давали,
Их любя благословляли,
А теперь вот так живём -
Их благословенья ждём...

Всё равно - я нам желаю,
Чтоб сердца забились в такт,
И тогда друзья и дети
Примут этот важный факт!!!