Застыть..

Emigrant
Застыла снова? Боже мой!
Как холодны твои ладони
Но неужели снова в мир иной
Ты отправляешься спокойно?
Зачем потратив столько сил
И перебрав пустые мысли
Ты начинаешь верить в новый мир
И лишь его теперь считаешь чистым?
Кому нужны тогда надежды?
Когда о них легко забыть
Ты улыбаешься как прежде
Но даже глаз своих не можешь приоткрыть..
И вправду! Это чудо!
Ты улыбаешься всегда!
И я хочу! Я тоже буду!
Умри любовь! Умри тоска!
Зачем просить у неба воли
Когда я ограничен пустотой
А в мире том одни просторы
И дотянуться не получится рукой
Хочу с тобой отправиться на небо
О, как же быть сейчас, как быть?
Ты погоди, а я проверю
С тобою буду пробовать застыть
Кровать пуста, пусты ладони
И лезвия сжимавшие рукой
И я с тобой и ты со мною
Мы вместе полетели в мир иной..