Прибаутенка

Кира Воронова
Где друзья снуют?
Не видать давно.
Может баб ебут,
Может пьют вино.

Может пьют вино,
Может баб ебут.
А мне всё равно.
Хорошо и тут.

Я вина не пью,
Не ебу я баб.
Я за трезвость, блин.
И...в постели слаб. *(