Так, как есть

Кирилл Сафонкин
На заблеванном полу трепыхается сердечко
Общепринятые правила, совсем не для него.
Не поможет ему даже всеглавдобрая аптечка,
 Фаршированная радостью, любовью и согласием,
Еще там разной гадостью обыденной, обеденной,
Совсем не настоящей, фальшивой и просящей,
В общем словом не любовью и не радостью совсем.

Пора передохнУть, а может передОхнуть,
Тому, кто сделал нашу жизнь формальностью и все!

На заблеванном полу трепыхается сердечко,
И кончаются запасы беспредельного житья,
Но спешит к нему на помощь настоящая аптечка,
Фаршированная радостью, любовью и согласием,
Совсем даже не гадостью, а полностью насыщенной,
Совсем не повторяющейся радостью согласия,
Любовью не посредственной, а просто так как есть!

Пора передохнУть, а может передОхнуть,
Тому, кто сделал нашу жизнь формальностью и все!