Я так соскучилась, устала, считаю дни...

Нежность Моя
Я так соскучилась, устала,
Считаю дни до твоих рук,
До глаз твоих, их не хватало
В любовном одиночестве от мук.
Что нет тебя и нет мгновений,
Они нужны лишь нам двоим.
Только в любви прекрасных рвений
Чем мы живем, боготворим.
Вращаемся в любви и испытаньях
Стараемся ценить момент любой.
И дорожим всем тем, к чему так манит
Нас в этой нежной грешности людской...