Бизонья стихия

Henry
Иные любят быть бизоном
И командиром всех бизонов
Бизон бизоном погоняет
Бизоний клич ворон пугает
 
Бизоний драйв – короткий век
Закрытый счет, разорван чек.
Стихию выбираешь себе сам -
Течет слюна бизонья по усам