О тебе писать пока сложнее...

Елена Костромина
О тебе писать пока сложнее,
Чем о том, чего давно уж нет.
Пусть реальность все-таки важнее,
Но так манит память прошлых лет...

Не хочу я больше жить тоскою!
В прошлом ковыряться сил уж нет.
Заново свою я жизнь построю.
Обрету любви реальной свет.

Прошлое я отнесу к помаркам.
И хочу поверить в чудеса.
Всё, что есть, считаю я подарком.
От души спасибо, небеса!