От летящей птицы остается лишь голос ее

Henry
Как срезанный тюльпан исчез момент
Как выпитый бокал, как добрый мент

Бревно по морю в полный штиль
Проверку не прошло – в утиль
 
Ему осталось гордо догнивать
Среди подобных себе досок-пней
До истеченья своих славных дней
На кладбище добитых кораблей