Крестины

Мария Ефимова
У мышонка серого,
Крестины подоспели!
Весь наряд из белого,
На него надели!

В сборе была во время,
Мышиная семья,
Мышонка поздравляли,
Речи говоря!

Долго говорили,
Слушал он внимательно!
Подарочек дарил,
Каждый обязательно!

Доволен был мышонок,
Процессией такой!
Почему крастинов нет,
Каждый выходной?!

У мышонка серого,
Крестины подоспели!
Весь наряд из белого,
На него надели!