Пять строк за пять минут 2

Катя Фьорд
+++
Здравствуй,
сказал я небу.
Но оно молчало.
Прости меня,
сказал я небу.
Возьми меня,
Сказал я небу.
И взлетел птицей.

+++
Кто ты?
Такой холодный.
Уйди, нечистый.
Душа простынет
И будет кашлять.
Сегодня я буду
Летать.

+++
Я открою окно
И уйду в мир,
Где тебя нет.
Мне нравится
Слышать
Зовущий твой
Голос.

+++
Кто смотрит
Под ноги,
Не видит красоты
Неба.
Кто смотрит в
Небо,
Часто спотыкается.