Илюшка

Олег Чеховский
Ночью,в бури и туманы,
Кто проводит караваны?
Кто на мостике стоит?
В белой форменной тельняшке,
В белой форменной фуражке?

Ты, Илюшка - капитан!
Привези из жарких стран,
Только не забудь, дружочек,
Нам экватора кусочек!

Снимок с портала stylishbag.ru