как хорошо кормить блинами

Камиль
Как хорошо кормить блинами,
Чайком душистым напоить,
Картошкой молодой с грибами
Соседей и друзей. Любить…

Тот обречен на самоедство,
Кто не сумеет и простить.
Бывает тягостным соседство...
И что? Давайте всех бомбить?!
Экстракт истории полезен
Для тех, кто дружит с головой,
Кто будет и с врагом любезен,
К соседу не пойдет войной.