Дорога

Юрий Мурадян
Я еду в дальний путь один,
В вагоне и купе один.
Вот вспоминаю я тебя,
Будь ты сейчас, согрела бы меня.
Я спать хочу, но не могу,
Я есть хочу, но не могу.
Читать я книгу не могу,
Я лишь тебя одну хочу.
И в эти тяжкие минуты,
Я вспоминаю о тебе,
О нашей страстной и любви прекрасной,
И о счастливой такой судьбе