Гитара

Ольга Тюрькова
На улице тихо играет гитара
Таких как она одиноких немало
И рвется протяжно играя струна
Она сокровенностью перелита
В ней сила, в ней слабость, в ней радость и суть
В ней жизненной тайны душевная муть.
И тонко взывает к пощаде струна
Не выдержит больше волненья она
И тихо свершает последний аккорд
На век прерывает с душой диалог
И сила, и слабость, и радость, и суть
Теперь разрывают душевную муть.