Снятся мне сны, разной длины

Владимир Плотвинов
Снятся мне сны, разной длины.
Снятся и птахи и воронье.
Вот в эту ночь снилась мне дочь.
Как же давно я не видел ее!

Сколько же лет, радостей, бед?
Давний разбег, давний развод.
Ветер вдали, сердце болит
Памятью в озеро каменных вод.

В снах, от тоски, только пески
И ни когда снов о весне.
И не прощен и истощен
И по моей это вине.

Так и не вскрыв этот нарыв:
Так же и птахи и воронье.
Каждую ночь - взрослая дочь.
Как же давно я не видел ее!