Лишняя серьёзность в несерьёзных мыслях...

Наталия Бадовская
Лишняя серьёзность в несерьёзных мыслях,
Важное о глупом,
О мелочах – с умом.
Ты живёшь минутой, ты боишься скиснуть,
Как ручей в запруде
Или молоко.
Ты торопишь время, чтоб летело быстро,
Но стоишь на месте,
Стоя на своём.
Ты хотел стать взрослым, но остался в детстве.
Ты остался в детстве
В память о былом.

6.06.06г