Самоубийство...

Дэн Амурский
Белый снег, тонкий лёд.
Знаю скоро под них я уйду,
И никто меня не спасёт,
И навек я для всех пропаду.
Ведь под этим тонким льдом,
Жизнь и смерть скрываются там,
Может кем-то я стану потом,
Но как докажу я всем вам?
Ведь любая жизнь - это путь,
Это путь нелёгких дорог,
И любому я крикну "забудь",
И не делай то, что я смог...