Шахматная и Шашечная жизнь

Александр Жгун
Сергею Щеглову на стихотворную рецензию от 2006/08/12 20:54 к стихотворению Гильвириана “Игра в жизнь: Стратегия мужчины и женщины” ( http://www.stihi.ru/comments.html?2006/08/12-1723)

///Дерзнуть в принятии Решений Смелых
И Жить на клетках только Белых!///
_____________________________________



На Белых клетках жизни путь
И дерзновенный и красивый,
Такой по-шахматному милый
Для сердца. Ведь Добро в нем - суть...
И стОит в сторону шагнуть,
Как... нет! Уже боюсь (мурашки),
Тернисто все на Черных - жуть…
Но только здесь играют в шашки!