Кто первый?

Дэнн Фенциклидин
Когда известного поэта
Один известный журналист
Спросил: «Ты на Парнасе первый.
Не страшно ли скатиться вниз?»

Поэт, задумавшись немного,
Сказал, качая головой:
«Нет, на Парнасе я не первый,
Всего лишь навсего второй.»

«Тогда, скажи мне, ради Бога,
Кто оказался впереди?»
Поэт ответил: «Первых много!
И пусть так думают они.»