Горько-сладкий яд

Анастасия Боголюбова
Я растворяюсь в облаке надежды,
Я улетаю в царство сладких грез,
Хочу рукой тебя коснуться нежно,
Не вспоминая горьких моих слез.

Горю испить вина твоих объятий
И поцелуев горько-сладкий яд.
В твоих руках, мне хочется заплакать,
Мою любовь ты превращаешь в ад.

Тебя люблю, ведь сердцу не прикажешь,
Давно в душе покоя не найду,
Мечтаю, о любви ты мне расскажешь,
Я счастье лишь с тобою обрету.