Иногда бывает чудо...

Дикая Собака Динго
Иногда бывает чудо:
Воздух свежий, ветер вольный…
Может, ну их? На Бермуды,
И поищем треугольник

В якорях разбитых буден,
В теплом золоте рассветов?
Может, чуть смелее будем
В это бешеное лето?

Я совсем не претендую
На раскопки Атлантиды.
Пусть, мгновенья чередуя,
Ветер будет нашим гидом!

Вечность вдребезги! Не жалко,
Пусть течет по жилам море.
В этом месяце русалки
Забывают боль и горе.

Уплывают за закатом
Делать новую укладку,
Знаешь, мы не виноваты
Что запретный плод столь сладкий.

Воздух светлым перламутром
Разливается по телу…
Вдруг судьба воскресным утром
Тоже в отпуск захотела?

Значит, будем в бесконечность
Мы шептать ночные сказки
В темноте легко отречься
От всего, что безопасно.

В темных призрачных аллеях
Нехотя задремлют ивы…
Ты со мной еще успеешь
И любить и быть счастливым.



Вспоминай июль порочный,
Как лекарство от простуды.
А теперь спокойной ночи,
Завтра снова будет чудо.