Я не хочу идти гулять

Светлана Смирнова-Детям
Я не хочу идти гулять,
Я лучше буду рисовать.
Смотреть картинки в книжке,
Пустышку дам братишке.
Ты, мама, не зови меня!
Я лучше сяду на коня
С пластмассовою гривой,
Помчусь, как ветер легкокрылый.