Тебя отпускаю, тебя отпускаю...

Фотолей
Тебя отпускаю, тебя отпускаю,
Тебя прижимаю, не в силах спугнуть.
Кораблик судьбы против ветра толкаю
В озёрную, вязкую, темную муть

Кругом затихает людей куролесица,
Душа остывает и трещиной рвёт.
Восьмого корявого летнего месяца
Закончить пытаюсь годам нашим счёт.

Закончить пытаюсь, давлю сапогами,
В крови задыхаюсь и тихо хриплю.
Не стали слога даже просто словами,
На буквы порезал я песню свою.

Кругом затихает людей куролесица,
Всё глубже врастая в бездонную муть...
Восьмого корявого летнего месяца...
Тебя прижимаю, не в силах спугнуть...