ты мне сказала когда-то, что быть желаешь солдатом...

Кубинский Песок
ты мне сказала когда-то,
что быть желаешь солдатом
в моей убогой казарме.
ну что ж… готова кирза, не
начищенная [как к месту…]
выслушиваться протесты
не будут! и по уставу
ко мне обращаться! отставить
полуденный сон! [в правах ты
ущемлена] и вахта
сегодня твоя на кухне.
прошу, пожалуйста, вслух не
выражаться! застава -
тебе на два года. заставлю
солдата любить. за тобою
стоять до гудка отбоя
я буду! ну что, готова?
а то, может, стать нам снова
невоеннообязанными?!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

и нежиться до полудня
в постели. и наши будни
накручивать на мизинчик…
губами по сну скользить и
оттаивать постепенно,
как льдинки в тепле… повенно
стекать по каждой фаланге
пальчиков…

мммм...
а пусть на гражданке
мы будем сбываться…
ладно?...