Пусть Бог Вас Сохранит. Посвящается моим друзьям в зоне войны

Тер-Азарян Григорий
Пишу для вас друзья, и знаю, как вам трудно.
Война стучится в дверь, жестокая война
Настал тяжелый час, похожий на час судный.
Младенцев льется кровь, земля обагрена.

Неужто человек так потерял свой разум,
Что силою опять калечит этот свет?
Ракетами готов решить вопросы сразу,
Ценою страшных жертв, неисчислимых бед.

Пусть Бог вас сохранит от всяческих напастей,
Чтобы покой и мир вернулись под ваш кров.
Прошли бы стороной и горе, и ненастье,
И любовались вновь красотами миров.