Орган боли...

Тома Немчинова
Орган боли в груди нервно бьётся,
Неужели связывать руки придется,
Рваные губы склеивать….
Молчу…
Тазик слез в мокрую улицу вылью,
В дни дождливые
Слезы текут рекой,
Все выливают из тазиков их в мокрые улицы
Улыбаюсь…
Эта Птица в груди бешенно бьётся…
Отпусти,
Руки связывать не придется.
Молчи…,
Не имеется,
Вылей себя в мокрую улицу…
Улыбайся…

04