молитва

Тома Немчинова
Дай Бог стать чуточку
ближе...
Иже еси.
Так чтоб рукой дотянуться
 можно...
Осторожно...
Не затуши.
Без огня, души не разглядеть...
Вот если б
чуточку ближе
Иже еси
Да. Святится...
Да светись...
 

лето04