терять

Тома Немчинова
Меня теряют родные люди,
Я оставляю воспоминанья,
Я точно знаю,- день новый будет
… мы не простимся…
Я обещаю….
 Не обещаю.
Быть может завтра…
я просто в мыле…
Конечно помню
Конечно в силе…
….Но все проходит….

Меня теряют родные люди,
 я точно знаю,
 и я теряю…
наверно верно…
не замечаю..
когда замечу,
 немного грустно.

06