шаги...

Тома Немчинова
Шаг за шагом,
Шаг вперед, шаг назад,-
Ямку себе протаптываю

Шаг за шагом,
Шаг вперед, шаг назад,
Протопчу, пущу корни

Шаг за шагом
Все труднее будет-
Тянут корни,
Плачут лейки-глаза,
Но слезки - витаминки…

…Веточки…
…Почки…
…Листики…
…Цветочки…
И ……
……
….
Первые плоды.

Шаг за шагом…

12.03.