Точка в которой

Тома Немчинова
Дотронься до мышцы сердечной мизинцем,-
Зазвенит,
Дернется
И растает.
Коснись указательным,
Еле слышно,
Маленькой косточки позвоночника.
Свет ночника
И сердца стук
Не помешают
Почувствовать дрожь
И насладиться
Биением - Пением точки,
В которой… ВСЁ

11.03