Оставь местечко...

Тома Немчинова
Оставь местечко для моих поцелуев
В долине позвоночника,
Когда я вырасту, обязательно,
Губами теплыми поставлю несколько точек там,
Нежных,
Слегка усталых.

Мы подрастем,
И будем гулять с сыночком,
А может быть с дочкой,
А может…
С сыночком и дочкой, кудрявой,
По улицам снежным.
Ручками нежными
Они к тебе прикасаться будут,
К тебе,
Усталому,
Доброму,
Слегка бородатому.

Оставь местечко для прикосновений
На теплых ладонях.

11.03.