Семимильными шагами..

Тома Немчинова
Семимильными шагами
К семицветной радуге иду,
Сотворенная тобою на ходу,
Кукла Вуду.

Семидневною неделькой
Время мерею.
Может, знаю,
Что было, что будет,
Может просто
Верую.

Семимильными шагами
К семицветной радуге иду,
Сотворенная 7-ого ноября
В 7: 07, кукла Вуду.

11.03.