Как электрической дугою...

Наталья Петухова
Как электрической дугою,
.................струёй холодного огня
С своею жизнью и судьбою
.................соединяешь ты меня.

Сварить, спаять возможно души
На веки вечные в одно.
И даже Богу их разрушить –
Как ни всесилен – не дано!

Но электрической дугою,
.................струёй холодного огня
С тоской, мольбою, болью, кровью
.................отъединяешь ты меня.