10

Алексей Анатольевич Карелин
10

Мне надобно, но вот в пути день я,
И нужно значит где-то осмотреться…
Я выбрал Зек,
Холмистые края
Планеты этой для полётов дверца
к моей мечте. Ту Чёрную Дыру,
пилоты знали
все. Им по нутру,
куда я улетал,
была дорога!
Провел я среди них немало дней,
Сверял маршрут и стал я в этом дока!
И понял то, левее иль правей,
погибну ни за грош по воле рока!!!