9

Алексей Анатольевич Карелин
9

И я опять отправился в полёт,
За сорок лет мне много набежало
И счёт закрыв
Хоть в чем-то мне везёт…
Я улетал из этого же зала,
Где дал тебе тогда согласье я
С тобою обручиться…
В те края,
Куда я улетал
По воле рока
Ни кто бы, ни осмелился лететь…
В один конец считалась та дорога…
Но за любовь и можно умереть…
…………………………………….
Как никогда от жизни было много