7

Алексей Анатольевич Карелин
7

…И я её нашёл… она была,
Уже давно печальною старухой,
О! Жизнь как зла!
О! Как она мала!
Как сладостно любовь ласкает ухо
И глаз, и сердце, всё поглощено…
Лишь призраком?
И что? Всему одно?
Печально увядать?
И в самом деле?
Я полон сил и чувств, в любви своей,
Не уж-то же любовь в красивом теле?
И что такое чувства для людей?
Состариться вдвоём, и в самом деле…