6

Алексей Анатольевич Карелин
6

Один из проходящих кораблей,
Меня случайно подцепил в скитанье,
И я ожил
Той болью из болей,
Когда ты жив, но мёртв ещё в сознанье…
За месяц я окреп и стал вновь я…
И как же там
Любимая моя?
Как там она живет?
Еще жива ли?
Я жив из-за неё, лечу я к ней!
Судьба меня ввела в такие дали…
 Чтоб я воскрес, и до последний дней,
Лишь думал об одном: «Ты детка та ли!»