8

Алексей Анатольевич Карелин
8

Когда увидел я её такой?
Беспомощной, разбитой, с болью в теле,
Воскликнул я!
Осталась ты живой!
так что же, соловьи для нас отпели?
Но нет, не из таких по жизни я:
Спасти любовь, умчаться
В те края,
Куда не улетал
никто из смертных…
Где зона смерти – Чёрная Дыра!
Секретнейший объект из всех секретных…
Прощай, Любовь! Спасать пришла  пора
утраченных всех наших лет заветных…