5

Алексей Анатольевич Карелин
5

Но по пути попал я в переплёт,
Метеоритный дождь внёс измененье,
Корабль погиб,
И, продолжал полёт
Я в капсуле, надеясь на спасенье...
Успев себя ввести в анабиоз,
Предохранив,
От тысячи угроз…
Я заживо себя
Похоронил!..
Так сорок лет блуждал я по вселенной,
Полу мертвец, как мне хватило сил,
Не раствориться, став азотной пеной!
Но вот меня спасли, чтоб я ожил…