3

Алексей Анатольевич Карелин
3

Теперь я знаю – кара та из кар,
Когда разорван ты с любимой долго,
И день ползёт,
И долог Эльдогар,
И смотришь ты на всех голодным волком….
И думаешь, что всё затеял зря,
И как же там
Любимая моя?
Как там она живет
Одна, в отеле? 
Но, наконец, промчалось триста дней,
Благополучно мы дошли до цели         
И караван усталых кораблей               
Вошёл в орбиту. Все мы уцелели.