2

Алексей Анатольевич Карелин
2

Была с тобой, как утренний кошмар…
Мы обменялись кольцами,  к разлуке
Наш поцелуй,
О! Этот страсти жар,
Твой взгляд вослед, протянутые руки…
Я помню всё, любимая моя,
Как от тебя шагнул я
В те края,
Где звёздная зоря
Уходит в небо…
Ты будешь ждать, и значит, Эльдогар,
Нам станет испытаньем, где б я не был…-
Так думал я, ведь миллионы пар,
Себе на жизнь хотят не только хлеба…