1

Алексей Анатольевич Карелин
1
Когда я улетал на Эльдогар,
Меня ты провожала и сказала,
Что будешь ждать,
Что я судьбы твой дар,
И что меня не выпустишь из зала,
Пока тебе не дам согласья я,
С тобою обручиться…
В те края,
Куда я улетал,
Нас было много,
Сто двадцать шесть отобранных парней
И всех ждала нас дальняя дорога –
Лететь к чужой планете триста дней…
Меня ты провожала, и тревога,