22

Алексей Анатольевич Карелин
22
Итак, земли познали лавры
На миллионы короли
Причуда Бога – динозавры
Его шуты? Умора ли?
Уроды – взбалмошная шутка,
Плодились, жрали, для чего?
На тонны только грамм рассудка.
Глобальный замысел его,
Они входили изначально,
Чтоб укрепился новый вид,
Его пленительная тайна,
Та, что откроет миру стыд.
Но, а пока, их сроки грыз
Прапрародитель древних крыс.