23

Алексей Анатольевич Карелин
23
Млекопитающее, Боже.
Его ты создал для мечты?
И шерсть еще на этой коже.
И страх за жизнь, когда меч ты
И щит, и оберёг от боли,
Когда он мал и так пуглив,
Вселенское добро ли? Зло ли?
На Мексиканский пал залив
Метеорит, послал его ты
Доисторический потоп
И вся планета стала гроб
Сезон открыл ты для охоты
Отдав иному звон литавр
И вымер грозный динозавр.